与 PLAYMOBIL一同参加 Storytelling Comes Alive!

SCA logo 2014.png
日期: 2014 年 5 月 31 日 - 6 月 29 日
时间: 上午 11:00 至晚上 7:00
地点: 巴拉湾海滩

 即使百忙之中也请抽出时间陪孩子们一起玩耍,寓教于乐,让他们在玩乐中学习知识,探索世界!

Promo_thumbnail_SCA.png与 PLAYMOBIL 共享故事时间
周三至周日,上午 11:30,下午 2:30 和下午 5:45

跟随 寻找魔法独角兽 (The Search for the Magical Unicorn) 的步伐,踏上奇幻旅程,看看勇敢的小精灵是否能营救皇后;加入 失窃的龙心 (The Stolen Dragon Heart),阻止邪恶法师和他的同谋盗走神龙之心;快来 勇敢王子和海洋珍宝 (Prince Plucky and the Treasures of the Ocean),加入勇敢王子寻找珍宝的冒险之旅!
Promo_thumbnail_Toymobil.pngPLAYMOBIL 玩具店

即刻购买 PLAYMOBIL 套装最新系列,或或关注我们的独家优惠。 最少花费 80 新元,即可获赠免费* PLAYMOBIL 公仔。

*送完即止。适用条款和条件。
Promo_thumbnail_Playmobil playpit.pngPLAYMOBIL Playpit 和 Sandpit

在 Playpit 或 Sandpit,您的孩子们可以用 PLAYMOBIL 玩具组合创造自己的故事,化身为勇敢的战士,善良的仙女亦或是魔法独角兽。
Promo_thumbnail_LittleHands.png小小手掌,萌萌智慧

巧用手中简单的材料,创作出属于您自己独特的工艺杰作,每次活动仅需 5 新元。

> 出示您的 Islander,Jewel 或 POLW会员卡,每次消费即可获得一个免费* 个性化徽章。
> 优惠:每周一可以一对一交易。

*适用条款和条件。

“告诉我们你的故事”比赛


小朋友们,向我们讲述你的故事,就有机会获得每周派送的三份最佳参赛作品大奖!还有更多惊喜等着您,带上您已完成的参赛作品,参加 Storytelling Comes Alive! 活动,即可获得免费* 礼品一个,或者将您的参赛作品发送至 marketing@sentosa.com.sg
每周奖品
1 x 圣淘沙 Islander 家庭会员套餐(价值 50 新元)
1 x PLAYMOBIL 40 周年骑士比赛套票带炮车(价值39.90新元)
1 x PLAYMOBIL 40 周年公主岛套票带浪漫贡多拉(价值 39.90 新元)

Contest Prize.png

请单击此处 下载您的参赛作品!

返回地图