圣淘沙百富大酒店

The Sentosa Resort & Spa

圣淘沙百富大酒店是颇具现代风格的宁静的世外桃源,拥有低层的高雅建筑和由 Ed Tuttle 操刀的绝妙室内设计。 环绕着苍翠茂密的热带植物景观,整个酒店沉浸在开放概念的殖民时代设计风格中,创造出一种与自然融为一体的感受。 由设计师操刀设计的房间结合了豪华的内部设计和现代舒适性,欢迎宾客在别致的家具和现代便利设施中放松休息。

圣淘沙百富大酒店很荣幸地推出其特色餐馆 - The Cliff 餐馆,这家备受赞誉的餐馆的确名副其实。 中国南海叹为观止的景色以及融合了当季最好食材的现代美食,这一切定会让每位游客难以忘怀。 The Garden餐馆以"明智用餐"(Conscious Dining) 为理念,其食材是从有机或生物动力农场精挑细选,让您在创新体验中品味到熟悉的美味。 游客也可在The Terrace餐馆户外用餐,从西式到中式的多种化菜单上选择自己的最爱,或在The Pavilion的美丽莲花池边慢慢品味鸡尾酒的醇香。

返回地图