圣淘沙瑞享文化酒店

坐落于圣淘沙岛的中心地带,可遥望中国南海的圣淘沙瑞享文化酒店与岛上的主要景点仅几步之遥,如名胜世界俱乐部、环球影城和 3 千米长的白色沙滩。

扩建后的现代翼楼开启了我们的舒缓之旅,其内部客房和套房设计令人称奇。 这里有 105 间豪华房和 ,3间高级套房,19 间温泉套房、三间行政套房和两间阁楼套房。室内配备了天然木质家具和暖调中性色,为游客们构建了一个平静安宁的环境。

餐饮部方面,我们的 Galleria 餐厅位于连接酒店两座翼楼的玻璃桥上,在这里您可以品味英式和本地下午茶。全天候餐厅 Tablescape 供应自助早餐、标志性西方美食和本地特色美食。在拥有最多威士忌藏品的吉尼斯世界纪录保持者 WOW by Waldhaus am See St. Moritz,您可以体验至尊至纯的威士忌和美食。

新开放的三层文化 翼楼设有 62 间豪华套房。在每间客房里,客人们都可以感受到它的历史风韵和原有特色,如殖民地风格的房门、窗户、走廊和其他建筑细节,全部还原至昔日的辉煌。其中有些客房还提供无可匹敌的鱼尾狮像景观。酒店设有游泳池和以及健身中心.