逸濠酒店™

游走亚洲大陆最南端,探索最迷人的热带风情。毗邻圣淘沙热带雨林而建的逸濠酒店,宛如镶嵌在绿宝石上的明珠,将宾客引入一片绿意盎然的世外桃源。这里远离尘嚣,无论是向往大自然的旅人,还是举家出游的访客,都可随时步行探索自然绿林的奥秘。而岛上众多精彩的景点,以及世界上最大的海洋水族馆海洋生物园,也都近在咫尺。

下榻于逸濠酒店的宽敞客房或套房,宾客从阳台远眺,尽可将葱翠森林或是碧海美景收入眼底。宾客可享受酒店的完美尊宠,包括房内精致奢华的床垫以及上等埃及棉织豪华床褥宽敞的浴室里有双盆洗手台、浴缸及独立淋浴间。入住套房的宾客还能悠享24小时私人管家服务。

主题餐厅ForestTM由星级名厨梁兆基掌舵,以其独特的用餐理念为宾客打造意境超凡的美食体验。美景美食合二为一是Forest森餐饮理念的精华所在。客人置身餐厅里,头顶一片树冠,口中细品梁师傅的创意料理,美哉乐哉。

酒店更特别保留了二楼整层作为会议室及多功能厅,以满足不同宾客的会议与宴会需求

Resorts World, the Resorts World logo and all Resorts World elements and related indicia™ & © Genting International Management Limited. All rights reserved.

返回地图