新加坡缆车

乘坐新加坡缆车可以鸟瞰俯览城市面貌,港湾周围明媚风光,以及圣淘沙岛的万象景观。360度的无遮拦车窗让周围全景完美入镜,使缆车成为欣赏圣淘沙的最佳观赏方式。

cable carCable Car evening  Hotel_thumbnail_CableCarView3.png

此外,您还可凭车券参观亚洲首个缆车博物馆,可谓一举多得。

 

票价:
成人:29 新元
儿童:18 新元


营业时间:

营业时间:
每天早上 8:45 到晚上 10:00(最后登车时间为晚上 9:30)

Faber Licence卡成员免费
仅需在上车地点出示您的Faber Licence卡,即可免费乘坐缆车。


缆车线路地图:

Chinese SCC map.jpg

Transport_thumbnail_MtFaberStation.png

花柏山站

新加坡花柏山景是新加坡唯一一处高耸山顶的旅游胜地, 精心为旅客打造了一连串活力四射、缤纷多彩的餐饮、娱乐和休闲体验。

营业时间

每天早上 8:45 到晚上 10 点
(最后登车时间为晚上 9:30)

Transport_thumbnail_HarboufrFrontStation.png

港湾站

位于港湾 MRT,交通十分便捷,在该站不仅可到达怡丰城和 MRT 还可欣赏港湾曼妙的风景。

营业时间

每天早上 8:45 到晚上 10:00
(最后登车时间为晚上 9:30)

  
Transport_thumbnail_SentosaStation - R1.png

圣淘沙站

抵达圣淘沙:亚洲首选乐园。圣淘沙站位于英比奥山顶景区,共有 11 处景点,到各景点步行仅需 5 分钟。

营业时间

每天早上 8:45 到晚上 10:00
(最后登车时间为晚上 9:30)