圣淘沙自然探索之旅

圣淘沙自然探索之旅

Sentosa Nature Discovery Journeys

和我们一起展开一场大自然体验之旅,我们专业的辅导员会和大家一起分享各种有趣的生物及其相关的小故事。从探索郁葱的海滨森林,到寻找动物的足迹,一边学习,一边领略户外的大自然之美.

学习目标

  • 发展和应用科学相关技能和课堂外的学习技能。
  • 激发参与学生对保护大自然,保护环境的社会责任感
  • 带领大家到户外去,深入体验新加坡少有的沿海热带雨林!
  •  鼓励学生们前往探索新加坡和该区的其他自然景点.

适于每个人的旅程

该项目共有两个旅程供选择,每个旅程的重点均为"自然和人类的影响",学生们在相对安全的实际环境中进行探索,让学生们耳眼鼻齐上阵,感受其中的乐趣!

A. 生物技能之旅

在探索大自然秘密的同时,学习和增长和生物科学相关的技能.

B. 人类与环境之旅

更加了解人类对环境的影响,意识到保护地球的重要性,相信一己之力也能改变地球!

大自然导游

让我们怀着对大自然的好奇和容纳大自然杰作的宽阔胸怀和勇敢地探索自然的决心,在友好的导游的带领下踏上大自然探险之旅,发现大自然不为人知的奥秘.

信息

 初级高级
级别适合9-12岁学生    市和13-16岁学生
时间2-2.5个小时(估计时间)2-2.5个小时(估计时间)

  1. 最少30名学生,最多80名.
  2. 每15位学生免费提供一位老师/护工入场,每组最多三位.
  3. 学生和导游比例约20:1.

今天就开启您的圣淘沙自然探索之旅吧!

欲了解更多信息或预订

发送电子邮件至: education@sentosa.com.sg  

返回地图