西乐索海滩

Siloso Beach

拥有最热门的排球运动与最酷炫的酒吧和餐馆,作为新加坡最时尚的沙滩,西乐索是喜爱娱乐的人们全天休闲的好去处。

穿上您最喜爱的比基尼泳装畅游一番,或者您也可以惬意地一边享受日光浴,一边欣赏其他游客在水中畅游。您可以在周围到处都是主题酒吧上体验在人造波上冲浪或在海滩的漩涡浴中放松一下。同时,这里令人目不暇接的购物选择,以及特色酒馆和餐馆美味诱人的全天菜单,期待您的光临。

西乐索是排球运动和排球场的代名词,在这里,游客可以先到先得的形式免费在排球场上大展身手。您还可以尝试一下浅水冲浪或皮艇、自行车骑行、滑旱冰和其他刺激的海滩活动。

每当夜幕降临时,西乐索才真正活跃起来,各种派对、音乐、活力酒吧和餐馆汇聚在一起,伴随夜色,共同构成欢乐无穷的海滩生活。

Safety First记住,在水中一定要保证安全且时刻保持警觉。请始终在红色和黄色旗标之间受我们的海滩巡逻队员严密监督的区域游泳。

要下载海滩安全指南,请单击此处

返回地图