巴拉湾海滩

Palawan Beach

沿着吊桥前行,海滩游客可到达亚洲大陆最南端(也是亚洲离赤道最近的地方),巴拉湾海滩是新加坡最快乐的家庭海滩,拥有成人和儿童最爱的有趣商店和餐馆。

不论您要决定做什么,一定会在这适合家庭游玩的海滩上得到无穷乐趣。

嘿!孩子们! 若想见到巴拉湾船长,请在每周六和周日、公共假日、学校假日和儿童节时来到巴拉湾海滩。 了解他所有的冒险奇遇,并帮他一起寻宝!

巴拉湾的生日聚会

Captain Palawan

想庆祝生日吗? 与巴拉湾船长共度一次独特的生日聚会吧!

欲了解更多信息,请拨打圣淘沙热线
1800-SENTOSA (736-8672) 或发送邮件至 corporate_events@sentosa.com.sg

海滩安全

Safety First

享受乐趣的同时,千万要记住安全玩耍,时刻注意周围情况。 请始终在红色和黄色旗标之间受我们的海滩巡逻队员严密监督的区域游泳。

要下载海滩安全指南,请单击 此处

奇幻乐园POLW

ShipLogo_Beach.png

奇幻乐园 是新加坡首个专为 3 至 10岁儿童所设的海边儿童俱乐部,专门提供独特的全家体验。这里有知名的水上游乐区、供野餐和休闲活动的主题岛,提供全新的购物用餐体验。

单击 此处 获得更多详细信息!