西乐索炮台

Fort Siloso Tours

作为新加坡唯一保存完好的海滨炮台,它见证了当地最动乱的历史时期之一.

西乐索炮台的交互式展览可重现当时的历史——甚至让人置身于真实的氛围中!

Fort Siloso Tours

西乐索炮台是新加坡最大的第二次世界大战纪念品收藏地。您可以乘坐我们的电车,跟随车上的导游,让历史重现并了解西乐索炮台在保卫马来西亚地区中的重要作用。和我们一起探索当时的隧道并了解近代最早的枪支、大炮、电影片段和照片。

  

不要错过每周五、周六、周日及公共假日中午 12:40 和 3:40 的免费导览活动,每次参加的人数限于 20 人。请在西乐索炮台电车站及早登记。.如果您想从英比奥山顶景区来到这里,也可以中午 12:30 和下午 3:30 在英比奥山顶景区乘坐前往西乐索炮台的观光电车。千万不要错过!

如需欣赏更多图片,请单击 此处 进入图库

通知:
为了筹备圣淘沙 Spooktacular 2014, 西乐索炮台将会从8月18日之11月6日关闭。有不便之处,敬请原谅。