炮台射击 LIVE

穿好您的战靴,因为在西乐索炮台的炮台射击LIVE中您可以展开一场镭射枪战 ! 跟随西乐索炮台军长库珀在富有挑战性的室内迷宫中训练,并帮助他在西乐索炮台历史性的炮台中与入侵敌人战斗!


迷宫射击
不想在烈日下大汗淋漓吗?
您还可以在室内游戏中作战!
准备来一场室内激光枪战游戏吧! 穿行于迷宫之中,击倒对手,躲避他们的袭击并获得特定团队任务.
2 支团队 - 12 名士兵 - 1 项任务

地道战斗
新加坡真炮台射击LIVE可让您在新加坡首创的地道战中体验现场战斗的乐趣. 会见军长库珀,用专属的激光枪与我们的机器战士作战并取得胜利。用最快的时间完成所有三关任务,获取解药以解救伤员。 这是一场极端的激光枪战。
1 组 - 6 名士兵 - 无路可退!

飞碟LASER 射击
飞碟LASER 射击与打靶射击类似,但是更安全更环保! 使用真正的但无效力的 12 号霰弹枪向可再利用的反射型陶土飞靶发射红外光束。该系统可模拟射击的音效,发出真正的“砰”的一声,并且随着声音,陶土飞靶会显示出击打的裂痕。记分板可显示每支枪的射击分数。它一定会成为家人和朋友之间的有趣游戏!


野外射击
在历史战争的炮台中畅快淋漓地玩一次炮台射击游戏。这里绝对是举行生日聚会、休闲聚会和企业团队建设活动的独特专有场所。游戏中的任务可根据您的个人需求进行定制。

欲了解更多信息或联系我们 请 点 击此处 cslive@combatlasersingapore.com