蝴蝶园与昆虫王国

Butterfly Park & Insect Kingdom

周围环绕着葱郁的热带绿色植物的蝴蝶园与昆虫王国展示了大自然母亲令人窒息的美丽。在这片已被开垦的原野中,各种飞舞的蝴蝶和罕见的昆虫定会让您一见倾心。

作为儿童、游客和大自然爱好者不容错过的户外体验地,蝴蝶园与昆虫王国赢得了全世界游客的青睐。原汁原味的热带雨林的气息、美景和声响,这次多感官的互动体验一定让您从头到尾乐在其中。

如需欣赏更多图片,请单击 此处 进入图库。

准备好进入野生动物世界了吗? 访问 www.jungle.com.sg抢先体验吧!

惊喜专享配套

 

配套描述
蝴蝶园中的生日派对在蝴蝶园与昆虫王国中为孩子庆祝生日吧!每位儿童仅需 26 新元,套餐包括:
  • 蝴蝶园与昆虫王国的导游陪同参观
  • 蝴蝶或昆虫主题娱乐活动选择(如,气球造型、脸部彩绘和制作风筝)
  • 专门设计的生日邀请卡
  • 还有更多!

欲了解更多信息,请单击 此处。.

蝴蝶赐福隆重婚礼配套在优美的草甸桥和蝴蝶伊甸园中,伴随着飞舞的蝴蝶举行隆重庆祝仪式,再没有比这更美丽的场景了。在我们的蝴蝶主题婚礼上,一对有情人之爱插生翅膀,第一次共同展翅飞舞,融为一体……

单击此处 获得有关隆重婚礼套餐的更多信息。

 

欲了解更多信息,请致电 +65 82041483