奇幻乐园POLW

新加坡首个海边儿童俱乐部

奇幻乐园是新加坡首个海边儿童俱乐部,专门提供独特的全家体验。这里有新颖有趣的水上游乐区、供野餐和休闲活动的主题岛,以及全新的购物用餐体验,专为儿童与童心未泯充满活力的人而提供。 Port Belly 为全家提供充满乐趣的用餐选择,而Just Wonder 则提供琳琅满目的各式商品,您可以挑选一件具有奇幻乐园气息的物件带回家。这里还有许多设计新颖的活动,例如 Pots & Planks、时令工作坊、甚至在周末还有欢闹派对,旨在满足人们的好奇心,增进彼此关心,适合全家大小欢聚,探索新体验,共度难忘的时光。

您想寻找一个独特的派对场所或想获得最具回忆价值的远足体验吗?奇幻乐园提供的派对配套以及会给孩子们带来持久回忆的远足行程一定会给您带来最新颖的派对体验。

欲了解更多信息,请单击此处,或查看我们的 POLW Facebook   网页,了解最新信息,一睹最新的工作坊和特别活动。

有关更多更新信息,请参阅POLW Facebook