Islander 条款与条件

Islander 会员申请表条款与条件

1) Islander 会员卡有效期为一 (1) 年。

2) 该卡不可转让。

3) 持有该卡的会员可享有 1 年无限制通过圣淘沙捷运、圣淘沙跨海步行道入岛或从圣淘沙闸门驾车入岛的权利。

4) 提供的所有特权和折扣只能在出示会员卡时方可享有,且不可与其他特价或促销结合使用

5) 该卡只可用于休闲游玩。 会员不可因包括工作在内的其他目的使用会员卡进入圣淘沙岛屿。 若此卡使用不当,则立即将卡没收、取消特权并处以可达 300 新元的罚款。

6) 该卡为圣淘沙发展公司 (SDC) 的财产,一经要求,必须返还。

7) 申请表中所有栏目均须填写。 不完整的信息和/或支持文件将导致延迟申请处理或申请拒绝。

8) 请给予我们 2-4 周时间来处理您的在线/邮寄申请。 您将会收到一封信函,通知您领取会员卡的时间和地点。未预约申请可当场办理。

9) 仅可使用支票或信用卡支付邮寄申请。 若使用支票支付,抬头请注明"Sentosa Leisure Management Pte Ltd"。对于在线申请,仅接受信用卡支付。对于未预约申请,仅允许使用现金、NETS 或信用卡付款。

10) 车内阅卡器 (IU) 注册应遵循以下条件:

• 每位会员仅允许注册一辆私人轿车的车内阅卡器 (IU)。

• 只有在圣淘沙注册的私人轿车拥有驾车入内的特权(车辆牌号字首为 S'A'至 S'Y',不包括 S'H')。所有牌号字首不是 S'A' 至 S'Y',不包括 S'H'(如:“A_序列数”、“F_序列数”、“FB_序列数”、“G_序列数”、“P _序列数”、“Q_序列数”、“Y_序列数”等)的其他类别的车辆不允许注册圣淘沙的车内阅卡器 (IU)。

• 只有在 SDC 注册的私人轿车可在会员期间享受免费从圣淘沙闸门驾车入内的特权。未在 SDC 注册的会员车辆将按照现行入场费收取。

• 所有车辆应当遵循《道路交通法》,且《圣淘沙发展公司的条例及规章》应予以适用。对于任何违反圣淘沙交通法规超过 3 次的注册车辆,将作废其登记车辆的会员卡,且不可退款。

• 车内阅卡器 (IU) 注册的申请应得到 SDC 的批准。一旦批准,我们将会在 14 个工作日内用电话或电子邮件通知车内阅卡器 (IU) 注册成功的申请者。

• 车辆必须在陆路交通管理局处注册。

• 车辆必须拥有有效的路税与保险。

• 弃置车辆或妨碍交通的车辆将被牵引拖走,且车主应当承担全额拖车费用或拖车造成的任何损坏。

• 每个车内阅卡器 (IU) 注册的更换需收取 10.70 新元不可返还的管理费(包含现行消费税)。激活该注册需要 14 个工作日。

• SDC 对您车辆遭受的任何损失、损坏或偷盗概不负责。

11) SDC 保留修改、收回或终止会员卡优惠和特权、条款和条件的任何部分的权利,恕不另行通知。如有任何争议,SDC 拥有最终决定权。

12) 若会员未能遵守会员卡的条款与条件,SDC 的管理部门保留拒绝任何申请及无退款情况下终止会员卡的权利。

13) 会员卡丢失必须立即通知有关部门,请拨打热线:1800-SENTOSA (736-8672)。

14) 会员卡的每次更换将收取 10.70 新元的管理费(包含现行的消费税)。

15) SDC 对会员卡的被盗/丢失/损坏概不负责。

16) 会员卡优惠程度的任何升级或降级应按照 SDC 规定的现行收费和/或费用。

以上内容以英文和中文编写,中英文如有歧义或矛盾,概以英文为准。

返回地图